Chiudi

Calcio, il Lucera battuto di misura dal Don Uva

Sconfitta di misura del Lucera Calcio (Sport Lucera) battuto dal Don Uva Calcio 1971 per 2-1, nella partita valida per il 9^ turno del campionato di Promozione Girone A.

Le reti sono state realizzate da Preziosa al 16' del primo tempo per i padroni di casa che ha sfruttato un'indecisione della difesa ospite.

Mengoni, al 9' della ripresa, ha riportato in equilibrio le sorti della gara.

D'Addato, a pochi minuti dal fischio finale, ha firmato la rete della vittoria per i baresi.

Nonostante la sconfitta il Lucera ha giocato un buon secondo tempo, non sfruttando le numerose azioni da gol costruite.

I biancocelesti, allenati mr. Palmieri, domenica tornano a giocare al comunale ed ospitano il Football Club Capurso.

Redazione

Luceranet.it, un nuovo sito ed un nuovo quotidiano per la città di Lucera, ma il cui sguardo andrà anche al di là della Capitanata.

Luceranet.it, un nuovo sito ed un nuovo quotidiano per la città di Lucera, ma il cui sguardo andrà anche al di là della Capitanata. Cronaca Politica Sport e Curiosità, questi sono alcuni degli ingredienti della nuova testata giornalistica. Qualcuno potrebbe obbiettare che per una realtà come Lucera, i quotidiani on line siano troppi. Mi permetto di non essere d'accordo, in quanto più voci raccontano la realtà, più possono essere divulgati i pareri e le opinioni della gente, dopotutto la democrazia è sopratutto questo. La nostra testata, infatti, è libera e dà libero accesso a chiunque voglia collaborare ed esprimere il proprio pensiero, sottolineo che comunque il rapporto è libero e gratuito. Ringrazio sin da ora chiunque potrà dare la sua la fattiva collaborazione. Dopo essere stato uno degli editori, di Sunday Radio ed una delle sue voci più famose per tantissimi anni, mi appresto ora ad affrontare una nuova avventura, questa volta nel web e spero che questa sia foriera di successi e nuove soddisfazioni. Le premesse e l'entusiasmo ci sono, a voi lettori il giudizio finale.