Chiudi

Sport, sconfitto il Lucera dalla capolista United Sly, vittoria per la Sveva si ferma la Volleyball

La capolista United Sly ha sconfitto lo Sport Lucera per 3-0 nella gara valida per il 26° turno del campionato di Prima Categoria.

I ragazzi di mr. Bertozzi hanno disputato un buon primo tempo, e cercato di arginare le iniziative dei baresi nella ripresa.

Le reti sono state realizzate al 2' minuto del primo tempo ed al 25' della ripresa da Marzari, ed al 41' della ripresa da Lacarra.

Domenica i ragazzi di Bertozzi tornano a giocare al comunale, ospite dei biancocelesti il Canosa, terza forza del campionato.

Soccer Modugno - Virtus Molfetta 3-0

Stornarella Calcio - Calcio Palo 3-0 (a tavolino)

BASKET

Vittoria importante per Sveva Pallacanestro Lucera che si è imposta 96-64 ad Altamura. Gara mai in discussione e bella affermanzione per il quintetto lucerino che guadagna il massimo dai due impegni casalinghi consecutivi.

Domenica, prima di ritorno della Poule Retrocessione, ancora una gara casalinga per gli svevi che ospitano presso la palestra dell'Opera San Giuseppe il Francavilla.

VOLLEY

Sconfitta per la Volleyball Lucera battuta a Loreto 3-1, con questi parziali: 25-13 22-25 25-21 25-23.

Dopo due vittorie consecutive si ferma a Loreto la rincorsa verso le posizioni tranquille della classifica della compagine allenata da coach Furno che conserva una lunghezza di vantaggio sul Cerignola che ha osservato un turno di riposo.

Domenica difficile incontro interno per la squadra lucerina che ospita Pineto.

d.d.s.

admin

Redazione

Luceranet.it, un nuovo sito ed un nuovo quotidiano per la città di Lucera, ma il cui sguardo andrà anche al di là della Capitanata.

Luceranet.it, un nuovo sito ed un nuovo quotidiano per la città di Lucera, ma il cui sguardo andrà anche al di là della Capitanata. Cronaca Politica Sport e Curiosità, questi sono alcuni degli ingredienti della nuova testata giornalistica. Qualcuno potrebbe obbiettare che per una realtà come Lucera, i quotidiani on line siano troppi. Mi permetto di non essere d'accordo, in quanto più voci raccontano la realtà, più possono essere divulgati i pareri e le opinioni della gente, dopotutto la democrazia è sopratutto questo. La nostra testata, infatti, è libera e dà libero accesso a chiunque voglia collaborare ed esprimere il proprio pensiero, sottolineo che comunque il rapporto è libero e gratuito. Ringrazio sin da ora chiunque potrà dare la sua la fattiva collaborazione. Dopo essere stato uno degli editori, di Sunday Radio ed una delle sue voci più famose per tantissimi anni, mi appresto ora ad affrontare una nuova avventura, questa volta nel web e spero che questa sia foriera di successi e nuove soddisfazioni. Le premesse e l'entusiasmo ci sono, a voi lettori il giudizio finale.