Chiudi

Calcio, il Lucera batte di misura il Troia, ma quante occasioni sprecate..

Il Lucera ha battuto 1-0 il Troia nella gara valida per il sesto turno di ritorno del campionato di Prima Categoria.

La rete che ha deciso l' incontro è stata realizzata al 6' minuto del primo tempo da Mamah, che ha battuto il portiere ospite con un diagonale dal limite dell'area.

Dopo essere passati in vantaggio i biancocelesti, rimasti in dieci per l'espulsione di Di Gioia,  hanno provato a chiudere la partita e colpito per tre volte i legni della porta difesa da Stango, ma non sono riusciti a concretizzare le altre occasioni da rete costruite.

Il Troia ha cercato fino alla fine della gara di pareggiare, ma la difesa di casa ancora una volta ha dimostrato di essere organizzata e sempre all' altezza della situazione.

La vittoria di oggi, grazie ancora ad una prodezza di Mamah, consente all'undici allenato da De Flumeri di tenere il passo delle squadre di alta classifica che continuano a vincere.

Domenica difficile trasferta sul campo del Football Acquaviva, compagine che occupa il quarto posto in graduatoria a 7 punti dai biancocelesti.

Redazione

Luceranet.it, un nuovo sito ed un nuovo quotidiano per la città di Lucera, ma il cui sguardo andrà anche al di là della Capitanata.

Luceranet.it, un nuovo sito ed un nuovo quotidiano per la città di Lucera, ma il cui sguardo andrà anche al di là della Capitanata. Cronaca Politica Sport e Curiosità, questi sono alcuni degli ingredienti della nuova testata giornalistica. Qualcuno potrebbe obbiettare che per una realtà come Lucera, i quotidiani on line siano troppi. Mi permetto di non essere d'accordo, in quanto più voci raccontano la realtà, più possono essere divulgati i pareri e le opinioni della gente, dopotutto la democrazia è sopratutto questo. La nostra testata, infatti, è libera e dà libero accesso a chiunque voglia collaborare ed esprimere il proprio pensiero, sottolineo che comunque il rapporto è libero e gratuito. Ringrazio sin da ora chiunque potrà dare la sua la fattiva collaborazione. Dopo essere stato uno degli editori, di Sunday Radio ed una delle sue voci più famose per tantissimi anni, mi appresto ora ad affrontare una nuova avventura, questa volta nel web e spero che questa sia foriera di successi e nuove soddisfazioni. Le premesse e l'entusiasmo ci sono, a voi lettori il giudizio finale.