Chiudi

Calcio, il Lucera batte anche il Don Uva ed è primo in classifica

Ancora una grande prestazione del Lucera corsaro a Bisceglie dove ha battuto il Don Uva per 2-1, nell'incontro valido per l'ottavo turno del campionato di Promozione Girone A.

I ragazzi di mr. Palmieri hanno dominato la gara che poteva chiudersi con un risultato ancora più rotondo, nonostante il terreno di gioco fosse poco adatto alle caratteristiche dei biancocelesti.

Le reti sono state messe a segno da Pozzozengaro all'8', pareggio un minuto più tardi di Conte, mentre il gol che ha deciso l'incontro al 17' porta la firma di Oscar Mawa.

La gara, dopo i fuochi d'artificio dei primi minuti, ha visto la superiorità tecnico-tattica di Ricciardi e soci che hanno costruito tante occasioni da gol che però non sono state sfruttate.

I padroni di casa, squadra esperta che naviga nelle parti alte della classifica, pur cercando con insistenza di pareggiare le sorti della gara, non sono riusciti a fare breccia nell'attenta difesa ospite.

La vittoria numero sette nel torneo e la concomitante sconfitta del Capurso, proiettano il Lucera Calcio in vetta alla graduatoria, seppur in condominio con i baresi, ma al primo posto per la migliore differenza reti.

Domenica al comunale la giovane pattuglia biancoceleste, oggi in campo ben 6 under, ospita il fanalino di coda Città di Trani 2019, fischio d'inizio alle 14,30.

Redazione

Luceranet.it, un nuovo sito ed un nuovo quotidiano per la città di Lucera, ma il cui sguardo andrà anche al di là della Capitanata.

Luceranet.it, un nuovo sito ed un nuovo quotidiano per la città di Lucera, ma il cui sguardo andrà anche al di là della Capitanata. Cronaca Politica Sport e Curiosità, questi sono alcuni degli ingredienti della nuova testata giornalistica. Qualcuno potrebbe obbiettare che per una realtà come Lucera, i quotidiani on line siano troppi. Mi permetto di non essere d'accordo, in quanto più voci raccontano la realtà, più possono essere divulgati i pareri e le opinioni della gente, dopotutto la democrazia è sopratutto questo. La nostra testata, infatti, è libera e dà libero accesso a chiunque voglia collaborare ed esprimere il proprio pensiero, sottolineo che comunque il rapporto è libero e gratuito. Ringrazio sin da ora chiunque potrà dare la sua la fattiva collaborazione. Dopo essere stato uno degli editori, di Sunday Radio ed una delle sue voci più famose per tantissimi anni, mi appresto ora ad affrontare una nuova avventura, questa volta nel web e spero che questa sia foriera di successi e nuove soddisfazioni. Le premesse e l'entusiasmo ci sono, a voi lettori il giudizio finale.